И за бугром у них не лучше

Александр Даниленко 4
И за бугром у них не лучше,
И не умнее их Макрон,
И вирус их, конечно, мучит,
Мигранты прут через кордон.

И даже умирать не стоит,
Коль посетили вы Париж,
Собянин вас трудоустроит,
И тем повысит ваш престиж.