А сколько там до праздника осталось?

Наталья Федулкина
А сколько там до праздника осталось?
И раз, два, три - ну в общем несколько часов...
Скорей бы уж, а то уж  "понарадовал," красава...
Что, мягко говоря, один сплошной позор...

Пусть несколько часов последних соберут обиды
И вместе с прошлым годом унесут подальше вдаль
Найдётся наших бед затейливый зачинщик
Пинком под зад заслуженную обретёт "медаль"..

Пусть страхи обретут покой средь пустоты и бега
(Ну чтоб заняться было постоянно страху чем)
На все вопросы положительные пусть придут ответы
(Вопросы положительные, безусловно, где)

Пусть счастье станет вечным спутником под руку
И радость посетит пусть каждый дом и уголок
Оставит нас пускай свободными неведомая скука
От сквозняков холодных (нам не нужных перемен) замок...

Пусть в каждый дом теплом своим заглянет солнце
И эта ночь подарит то, что ждём не первый год
Запретный плод... Желанен... Вкусен ли? Возможно...
Но жизнь показывает нам , что всё, как раз, наоборот...

Так не желай чужого и воздастся по заслугам...
Но не о том... Пусть счастье с головою накрывает и сейчас
Тебе, себе и каждому хочу сказать - Нас с Новым годом!
Перинки чтоб на каждом полу-шаге! Чтоб мягко было, коль упасть.

Здоровья - обязательно! Достатка в каждом доме и кармане,
Беспечной радости и радости в событиях во времени благих!
И исполнения заглавного (Так мало, в самом деле, "много" надо)
И счастья много -много пришедшего и узнанного в нас самих.

С наступающим! Счастья Всем Нам!