Год быка к нам в гневе мчится

Лариса Хаустова
Год Быка к нам в гневе мчится,
Чтобы с ковидом сразиться,
Поднять вирус на рога,
Как нежданного врага.
Чтоб народ перекрестился
И с бедою распростился.

Очень хочется быку
Разогнать хандру, тоску.
Снять с людей повязки - маски
И с улыбкой встретить - сказку!

Позабыть печальный год
И взять курс на поворот!
Чтоб свернуть с надеждой смелой
К лучшей жизни с светлой верой.

Всей страной клич бросить власти!-
Мы устали слушать басни!
Нужен курс - от слов до дел!
Ведь терпенью есть предел!

Так что с праздником - Народ!
На пороге - Новый год!
Всем вам крепкого здоровья!
И прекрасного застолья!
Любви, нежности, тепла,
Чтоб в комфорте жизнь прошла!

        31.12.2020г.