Ставь правильные цели

Ян Николаев
СТАВЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ЦЕЛИ



Какую цель хотим достичь,
Зависит и посыл Вселенной,
Построить дом, себя развить,
До Бога образа нетленный.

Помочь семье безбедной быть,
И окружающему люду,
На это средства Бог ссудит,
Где деньги инструмент повсюду.

Но если целью деньги ты,
Поставишь, чтоб набить кубышку,
Гордыней всё стяжать, нести,
В народе прослывешь воришкой.

Все сбереженья пропадут,
Или потратятся сквозь пальцы,
Они твой плот перевернут,
Переведя в разряд страдальцев.

Ставь цель— развитие Себя!
Семьи создание без фальши,
Живи Народ и Род Любя,
И Мир одарит чудом дальше.


31.12.2020