С наступающим!

Ульяна Вуалька
Акварелью нарисую Новый год, как я хочу,
Чтобы позабыли люди
Направление к врачу,
Чтобы счастье, словно солнце,
Заходило в каждый дом,
И сидело на оконце по-тихонечку, тайком.

Я желаю всем здоровья,
Счастья, радости, побед
Чтоб желанья исполнялись, меньше чтобы в жизни бед.
Чтобы утром все проснулись,
в раз открыли все глаза,
А проблемы отступили - вот такие чудеса!
Чтобы мир стал чуть добрее,
Если очень захотим, все на свете мы сумеем и Covid мы победим!

Что-то я так размечталась, утомилась поздравлять,
Так бежим скорее близким их желанья исполнять!!!

С Наступающим Новым Годом!