Как Луна

Евгений Михайлович Миронов
В огне любви плывём, ликуя,
И плавимся, лишаясь сна,
Любовь колышет нас, балуя,
И поцелуями полна.

Лелеет пламенные лица,
Пылая, ласкою полна,
Полвека, более продлится,
Полна лишь как сама Луна.