Желаю...

Валентина Гайдук
 Желаю радости, заснеженной, побольше,
      Поменьше огорчений и помех
 Счастливых самых дней, но это в общем,-
     Несите к Небу новогодний смех!

    Любви без меры, ясно, всем желаю,
  Светить другим и помнить вечный Свет,
    Собрать слова в светящуюся стаю,
  Всегда искать, в Любви святой, ответ.

Столкнулись мы с волнующим предвестником,
     Стоит Земля пред годом перемен,
  Вновь Слово Жизни стало буревестником,
    Напитки счастья нам нальёт Бармен.

      А Свет сияет и готовит лучшее,
    Все убедятся в этом в добрый час,
   Ни у кого творить так, не получится,
     Хвалу Творцу несём в который раз...

    Мы без Любви и не открыли б нового,
      Благодаря Ему, идём сквозь мрак,
      Что получили, Им всё и основано,
      Такой планеты нет в других мирах.

      Творить, любя, имеем основание,
     Вселенский мир стоит за нас горой,
   Снежинки кружатся по вечности заданию,
     Мир наслаждается серебряной порой.

  И пусть взрываются в салютах фейерверки,
       Вошла зима в волшебный апогей,
      Свет, помоги пройти Любви поверки,
      Летим с Тобой и жить нам, веселей!