Тяжёлый год - в прошлом

Еленочка Важенина
Тяжёлый год - в прошлом.
Мы чуда вновь ждём.
Красивые песни про ёлку поём.
Пусть хвоя прогонит напасти, печали....
Пушистая лапка - от хвори пропарит...
И вновь оживут и надежды - мечты,
Прогонят болезнь и разбудят умы...
От бренных проблем,
От тяжёлых затей...
Пусть выглянет солнце -
Пригреет друзей.
Пусть жизнь - ручеёк
Зазвенит, как весной,
На радость настроит -
Подарит покой.
И с новыми силами
Будем смеяться:
В Энергиях солнца -
Моря плескаться!