С Новым 2021 годом

Владимир Марсов 2
Я поздравляю с Новым Годом!
Желаю Стихирянам в оном:
Здоровья, счастья, без обид,
От Вас чтоб прятался Ковид,
Чтоб жили в мире, в теплоте....
Вам выжить в этой суете....
И не боятся вражьих акций,
К тому же вирусных мутаций.
И сделать «Спутника» прививку,
Табу на водку, на наливку,
Проделать нужные дела,
Развесть в себе антитела....

----------------------------------------
И пусть сложна сегодня ситуация,
Но это Вам не агитация....
Понятно всем что под угрозой,
Руси Святой цивилизация....

Экс.
31.12.2020 г