С Новым Годом всех и сразу!

Игорь Белкин
С Новым Годом всех и сразу, чтобы не было сомнений
О забывчивости личной в гибком деле поздравлений,
Чтоб друзья мои мужчины и девицы всех расцветок
Говорили, улыбаясь: ты смотри-ка, жив поэтик!

Жив, курилка! Мелко пашет, если лень его голубит,
Долго сеет, если рядом нецелованные губы,
Пьёт, естественно, помалу ради сохраненья чувства,
Если кто не виртуально пригласит его в капусту.

Там, в капусте, белый аист…впрочем, это всё не нужно,
Главное, что жив поэтик, правит бритвою наружность,
Смотрит в зеркало и видит лиц знакомых отраженья
И желает им удачи вдохновенным поздравленьем!

Я ЛЮБЛЮ ВАС!
Всех и разом!
И стекло протёр рукою:
Пожелайте мне ответно две охапки непокоя,
Две горсти сердцебиенья, тела вечное движенье
По невыпитым дорогам, по непройденным томленьям!
«»»»»»»»»»»»»»»