Опус 46107. Читая Вячеслава Куприянова

Вячеслав Цыбулько
46107---23:14, 28.12.20, читая Вячеслава Куприянова.
Мы все в этом мире - И.О.
И все мы не знаем… его…
И все мы не любим его…
И все мы боимся его…
А он состоит ведь… из нас…