Опус 46106. Читая Вячеслава Куприянова

Вячеслав Цыбулько
46106---23:10, 28.12.20, читая Вячеслава Куприянова.
Как быть с охраной природы?
Надо её… охранять.
И понимать -
Ничто само… не происходит…
Как и… ничто само не проходит…
Если сайгаков перебить… с вертолётов,
То они… исчезнут. Извините меня!