Это-больше, чем факт...

Виктор Дмитриевич Степанченко
  Это-больше.чем факт,
  Скользким был земной тракт,
  Не печатался поступью такт.

  Не давил горло ком,
  Что не став мотыльком,
  Просидела душа под замком.

  Время-строгий судья,
  Это-не попадья,
  Обветшала владельца ладья.

  Испарилось-"Вчера",
  Словно в детстве игра,
  Наступила развязки пора.

  Всё же,хочется жить,
  Вихрем в танце кружить,
  Но успеешь ли шанс заслужить?...
 
          11.10.2022.
 
  Это произведение-не имеет моих
  заслуг, услышал песней,во сне.