С Новым Годом, стихиряне!

Сергей Суворинов
Друзья, да будет Новый год
Для нас успешен!
Печаль и грусть во тьму уйдёт,
МОРОЗ утешит.

И пусть слагаются стихи,
Ложится проза
Всем предсказаньям вопреки
И всем прогнозам.

Пусть вдохновения порыв
Нас не покинет,
А к одиночеству призыв
Навеки сгинет!

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! ЗДОРОВЬЯ, ВДОХНОВЕНИЯ, МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!!
31 ДЕКАБРЯ 2020 ГОДА.