Вкус неба

Анастасия Керманн
Я хочу ощутить с тобою, какое небо на вкус.
И лететь на крылатом ветре, прикрыв глаза...
Наш маршрут я запомню навек, наощупь и наизусть.
И цвет: слита со взором твоим бирюза.

Знаешь, наше небо на вкус - точно ванильный плобмир.
Я так чувствую этот особенный вкус.
Вытяни руку. Попробуй. Забудься, ведь мы - одни.
Что почувствуешь, если к губам прикоснусь?

Сладость. Может, останемся? Встали стрелки твоих часов.
Полетим на крылатом ветре, прикрыв глаза.
Я хочу ощутить с тобою, какая на вкус любовь.
На цвет: слита со взором твоим бирюза.

*декабрь 2020*