С новым 2021 годом!

Ольга Швыкина
Идёт бычок, качается.
Но всё-таки идёт!
Что только не случается
С людьми под новый год!

Боюсь, на волю случая
Не стоит уповать.
Но, всё-таки на лучшее
Надеемся опять:

На радость бесконечную,
На счастье и любовь,
Что к нам дорогой млечною
Придут под утро вновь.

Все гадости и горести
Мышь унесёт в нору,
Чтоб дальше с чистой совестью
К успеху и добру,

К мечте и вдохновению
В любой конец земли
По бычьему велению
Самозабвенно шли...

Идёт бычок, качается...
Задорно так идёт...
Пусть счастье не кончается
Весь предстоящий год!!!