Покормим всех Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Кормушка для котов"

Покормить всех
птичек нужно,
это сделать
я готов,
только сделаю
к тому же
я кормушку
для котов,
пусть живут,
не зная горя,
кто-то сделает
на море
и кормушку
для китов...
Ну, а чём
тут, люди,
спорить
и напрасно
хмурить бровь? -
всех друзей
покормим дружно,
зимний холод
так суров,
подари животным
дущу
ты без всяких
лишних слов,
не бросая
слов на ветер,
прояви ко всем
на свете
настоящую любовь...