Любовь с короновирусным

Пётр Гарташкин
                Хулиганю в рифму

                «Чудаки Гарташкина»

ЛЮБОВЬ С КОРОНОВИРУСНЫМ

Она идёт, виляя задом,
Надеясь на случайный секс.

За нею с капельницей, молча,
Ползёт мужчина, мелкий бес.

Короновирус не помеха,
Как привлекателен искус!

Для санитарочки привычно,
Она давно вошла во вкус!..

              5.12.2020 г.