Шкодливые недоумки

Вячеслав Буровников 3
(кошаны – мишень для Творца Вседержителя)   

Природа Мать! Земля!
Ведь не простят шкодливым недоумкам,
По полной спросят с тех,
 Кто молчаливо одобрял неверные решенья,
Вокзал! багаж! валюта!
  Всё в безразмерных оккупантов сумках,
Но из Вселенной некуда бежать!
 Для Бога плутократ останется мишенью.
(13 июля 2020 года)

Плутократы (бизнесмены, кошаны – кодла, клан шкодливых недоумков), это чинуши и олигархи нынешнего оккупационного государства вод названием Россия. Манипуляторы из органов государственной власти, не имеют ни какого Морального права руководить нашей СТРАННОЙ, Великой святой Русью!
Зачем завоёвывать другие страны!? Это опасно! Ибо аборигены (местное население, Народы) будут освобождаться от оккупантов. Нужно грабить своих: это наша корова, и мы будем её доить!
Ни одно государство, существующее на планете Земля, так безпардонно не издевается над своими подданными, как  пропитанное насквозь сионизмом ныне Российское шовинистическое, ложно патриотическое.
В заключении можно только добавить нелицеприятную вещь: такие издевательства над собой позволяет только БЫДЛО!
Кто не согласен, пожалуйста, документально опровергните. Я открыт для любого конструктивного и плодотворного диалога.