Динозавр на любовной поляне

Владимир Ананьев
Динозавр  на любовной поляне
стал медлителен и неуклюж,
тешит душу забытыми снами
на безрыбье стареющих душ.
Сном   любви раздуваются жабры,
эротическим прошлым живы`,
но не светит тому динозавру
ничего, кроме свежей травы...


Иллюстрация: Сальвадор Дали . Фрагмент картины.