Сестре

Евгения Солдатова
Сестра, все в нашей жизни неизбежно
Порой не знаешь, как, куда идти?!
Порой все  наши рушатся надежды
И, кажется, ответа не найти!

Порою радость нас одолевает,
Что даже очень странно нам самим.
И множество вопросов возникает,
Порой искать ответы не хотим!

Порою грусть ложится нам на плечи
И не поймем причину – почему?
Порою раздражают наши дети
Порою близких видеть не хочу?!

Что это? Что же с нами происходит?
Откуда мы испытываем боль?
И почему  порой на нас находит
Тоска и грусть, и радость и любовь?

Живые потому что, дорогая!!!
Еще течет по жилам нашим кровь!
И кровь Христа – священная, святая
Омоет душу, сердцу даст покой!

Та кровь, что Он пролил за всех нас,
Дает надежду, веру и любовь!
Лишь кровь Христа, которую однажды
Он отдал, дав тебе Свою любовь!

Живи родная, все пойдем на небо,
Земной же путь нелегок и тяжел.
Живи родная, пусть тебя согреет
В часы ненастья Божия любовь!

Любовь семьи, подруг и незнакомых,
Любовь природы, солнышка с небес,
Любовь цветов и прелесть непогоды
Пускай тебя согреет все, что есть!!!

Укройся в мир, в покой и в ожиданье
Чудес от Господа – они уже в пути!
И пусть уменьшатся твои страданья!
Сестра родная жизнь большая впереди!

Все будет в этой жизни, дорогая,
Не только лишь веселые деньки,
Держись родная, твое сердце с нами
И мы готовы на руках его нести!

Твое  божественное пенье любим слушать,
Не угасает пусть в душе огонь!!!
Призвал Господь - нас исцеляем души,
И ты прекрасный плод во Храме том!

Молюсь я Господу, чтоб жизнь твою утешил,
Чтоб радостью наполнил все деньки!
Живи родная – Он нам отвечает!!!
Сияй лучами близким и родным!!!