Новогоднее пожелание Камиле Валиевой

Алексей Ратушный
Я Вам желаю усиленно тренироваться
Ни на какие зазывы там не отвлекаться
Вы ведь уже на вершине, но в горных массивах
Много вершин фантастических, сложных, красивых

Не торопитесь! При Вашем великом таланте
Важно себя шлифовать! Вспоминайте о Канте!
Он утверждал что два истинных Чуда на свете:
Звёздное небо и Нравственность! В прочем мы – дети!

Звёздное небо открытые льды отражают
Нравственность вы представляете в ваших прокатах
С вами Арены великие дни приближают
Дни, когда в мире исчезнут война и солдаты

Очень нескоро, но всё-таки это случится!
Мир он творим красотой, красотой и спасётся
Пусть в наступающем всё Вам всегда удаётся
Пусть исполняется всё к чему сердце стремится

Вам я желаю и всем, кто Вам дорог и близок
Главного это здоровья и снова здоровья!
Счастья, удачи, успехов, приятных сюрпризов
Веры, надежды, любви