Мы не изменяли

Сернов 2
Нам не стоит впадать в печали
Грустить о чём-то и унывать.
Мы ход истории не изменяли
Нам не дано на это влиять.

Те, кто менял, был выбор у них
Как в данном вопросе поступить.
Нам нужно разобраться в чувствах своих
Определиться, как надо сегодня жить.

Многое переосмыслить и понять
Куда и зачем мы вообще зашли.
Решения нужные всё же принять
Чтоб люди правильно их понять смогли.

Жизненные противоречия разрешить
Чувства верующих не унижать.
Укреплять желание добро творить
Законы страны своей уважать.

Нам не стоит впадать в печали
Грустить о чём-то и унывать.
Мы ход истории не изменяли
Нам не дано на это влиять.