Ты ветром своим разбудила мне душу Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Уилязова
"Сказочный ветер")

Ты ветром своим
разбудила мне душу,
я вместе с тобой
его сказки послушал,
он заливал
меня, словно прибой,
пел песни
и звал
за волной голубой...