Мы снова впереди планеты всей

Александр Даниленко 4
Мы снова впереди планеты всей,
Еще немного и мы справимся с ковидом,
Немного поиграем с ним для вида,
Людей поводим, как своих водил Моисей.

Всю Африку вакцинами привьем,
Окажем помощь вновь Венесуэле,
Быть может продадим виолончели
И зафиксируем очередной подъем.