Весна, как кошка, к нам пришла Лизе Китлязовой

Влад Норманн
"Лиза Килязова
"Весенние запахи")

Весна, как кошка,
к нам пришла
на мягких лапах
и заглянуло
солнышко в окошко,
и на ладошках
детских
чудный запах
и солнышко
осталось
на ладошках...
...............
Не говорите:
"ты сошёл с ума,
на мягких лапах
ходит лишь зима",
а я считаю:
разница
лишь в цвете
и не бросаю
слов своих
на ветер,
и к нам, однажды,
в добрых снах
приходит
рыжей кошкою
весна,
и весело тогда
смеются дети...