Кровью плачет время...

Ночная Ведьмочка
Падают снежинки
На мое окно...
Можно просто сдохнуть?!
Горько и темно...

Я шепчу, что мало
Мимолетных слов...
Как же я устала
От зашитых швов...

От всенощных бдений
И от всех "нельзя"...
Кровью плачет время
Ночью без тебя...