Ночная прогулка

Людмила Ревенко
Под фонари и снегопад шагнули парой,
И сразу бодрости заряд, а где усталость?
Преображается в мехах аллея старая,
И нам накидки на двоих опять достались.

И так смешны и неуместны тут вороны,
А снегопаду разрешили свет зелёный.
На плечи бережно летят, совсем непрошено,
Снежинок разных новогодних миллионы.

И будут ночью фонари одни на страже,
Под снежным вальсом на посту стоять, судачить,
Кружиться весело под сполохами радужно.
Домой вернёмся в ожидании удачи.



Фото из Интернета
для http://stihi.ru/2020/12/16/7539