Всем спасибо за чудесный год

Александр Николаевич Молчанов
, продолжаем изученье темы «Чудо!»,
всем достаточно нам выпало забот,
нездоровый оптимизм тогда Откуда?
Почему мы снова в Счастье верим?
Для кого готовим Угощенье?
Почему не затворяем двери
не просившим никогда прощенья?
И ещё так много интересного
предстоит нам с вами рассмотреть:
жуткого, противного, чудесного,
поучительного много ведь
и в страданиях, и в их преодолении,
и в безумье бесшабашной радости,
наносящей многим раны, в их терпении,
в нашей жизни – в горести и в сладости.
Всем спасибо, завтра как обычно
начинаем с утреннего правила…