Новогодняя ночь

Алена Колисниченко
Пусть в метельную ночь новогоднюю
В час летящих снежинок к земле
Забываются беды невзгоды
Что внезапно прокрались к судьбе.
Пусть в метельную ночь новогоднюю
Счастья соткана будет вуаль
Каждой ниткой волшебной узорною
Вас согреет из радости шаль.
Пусть в метельную ночь новогоднюю
Исполняются все мечты
Все желания пусть сбываются
Мира, чуда, любви, красоты.
Горсть удачи, здоровья в избытке
Пусть метельная ночь раздаёт
Чтобы бусиной каждою в нитке
Дней хороших принёс новый год!