Чай Ты по - утру встречай...

Вячеслав Знакомый
Чай Ты по-утру встречай
Как мои объятия,
Как цветущий вечно май
И, для восприятия,
Погружайся целиком
В эти ощущения,
Чтоб потом не вышел ком
И, чтоб для прощения
Захотелось повторить
(Ну, хотя бы кружечку!)
Чай горячий тот испить,
А потом подружечку
Пригласить на снежный вальс
Чувства закрепления,
Чтоб мелодия лилась
Нам для повторения.
Помечтаю и усну
На своей подушке,
Встречу новую Весну
Я во сне с подружкой,
Прогуляюсь по лесам,
По полям и весям,
Где кусочек счастья нам
Кто-нибудь отвесит.

Весь - селение, деревня (толковый словарь С.И.Ожегова).