Диван

Анатолий Царев
   Скрипел продавленный диван,
Пламя свечки в такт дрожало.
За стенкой не спала маман,
А ты меня в экстазе целовала.
   Мы увлеклись, забыли всё,
Минутой счастья упивались.
Просила ты: ещё, ещё,
Вдруг за стеной шаги раздались.
   Ну вот и всё - такой облом,
Пора бы нам угомониться.
Но нет, пру напролом,
Когда такое повторится?
   Успели кончить, диван стих,
По телу райское блаженство.
А в январе раздался крик,
Ночь подарила нам младенца.
   Родился парень весь в меня,
Как я, такой же русый.
Та ночь у нас была бурна,
Мы тёщу сделали бабусей.