Бокал Саперави

Годунова Катерина
Бокал «Саперави»… Морская лагуна…
И августа вечер, тягуч, как ириска…
Мы в страсти безумны, как дикие гунны,
Тобой я измята, ты мною затискан…

Прибрежные волны пожар не потушат…
Он с кровью смешался в сосудах и венах…
Тела полыхают, а плавятся души,
Счастливцы… Влюбленные… Дети Вселенной…

7.08.2019г.