Встречаем Новый год

Людмила Тутова
Ночка ожидания
К нам снова подошла,
Вновь пришло прощание,
Очистится душа.

И всё, что тяготило
Пусть сдует сквозняком,
Уйдёт неумолимо
С дешёвым пустяком.

И с доброю улыбкой
Встречаем Новый год.
Растают все ошибки,
Что накопил народ.

И снова мир помчится
По далям, широтам.
И к счастью устремится
Вновь по новым тропам.

Дорожки и тропинки
Бегут, бегут, бегут
Желания-былинки
Пусть в душах прорастут...
31.12.20.