Чего вам пожелать?

Владимир Ерпалов
Чего вам пожелать под этот Новый год?
Того же, что всегда: здоровья и удачи,
В охотку отдыхать, приятнейших хлопот,
Не чувствовать года! И солнышка в придачу!
Любимых милых глаз волшебное тепло
Запомнить и беречь, как ту зеницу ока!
И помнить, как наказ: «Вам в жизни повезло
Впитать всех ваших встреч живую нотку сока!»