Попьём - кисель!

Татьяна Пустовалова
Крыса - Тётя вся в лохмотьях :
Год - поистрепал .
Что вы , Тётя - не идёте ?-
Ваш конец - настал !

Заставляли , вы - мыть руки ,
Маски всем - носить .
Было - было не до скуки .
Вам пора - "идтить" !

Вы , нас , Тётя - удивляли ,
Вирусом грозя .
Мы ж его совсем не знали .
"Дуйте !" - не бузя !

И идите , и валите ,
Дуйте , вы , "отсель" !
И лохмотья - уберите .
А мы за вас , попьём - кисель !

      31 . 12 . 2020 г.