2020

Людмила Тутова
Тишина проснулась
И ей уже не уснуть.
Милая, не дулась,
Её за стол позовут.

Мандарины рядом,
Хочешь, поешь, тишина.
Угоститься надо
И выпить фужер вина.

Год уходит старый,
Пробьют часы двенадцать.
Он станет  бывалый
И две тысячи двадцать.
 31.12.20.