Пожелание

Александр Михайлович Токарев
Пусть за окном бушует вьюга…
Великих дел невпроворот.
Пусть все мы будем друг у друга,
И новый год не заберет.
Мы – из пожизненного списка
Не только здесь, в живой строке…
Все нехорошее - не близко -
Не с нами - где-то вдалеке.
*
31 декабря 2020 года,
Финский залив
*