С Новым годом, друзья по Интернету

Подружка Ларика
Здравия вам всем, родные,
Однокашники, друзья,
Молодые, пожилые!
Мне без вас никак нельзя.

Пусть придёт к вам с Новым годом
Только счастье и добро,
Невзирая на погоду
Пусть в душе живёт тепло,

А подарками вам будут
Годы, что даны судьбой!
И спасибо Интернету,
Что связал он вас со мной.

         31.12.2020