Как ярок счастья свет

Александр Богодухов 2
Как ярок, счастья  свет,
И   потому,    наперекор всему,
Сжигая, крылышки,  летим к нему,
Преодолев,  иных  невзгод навет…

А счастье тает в дымке призрачной мечты,
Маня своею, ослепительной короной,
Как свет,  недосягаемой звезды
В тоннеле жизненно- бездонном…

Но как прекрасен наш порыв,
Когда идем   мечте навстречу,
Неважно близко ли, далече
Свой пыл наперекор всему, не остудив…