Мне жаль обычно, если расплескала...

Ярковая-Фирсова Галина
Когда ручей невымученных строк
Вином игристым через край бокала
На белый лист струится, ты бы смог
Смахнуть салфеткой всё куда попало?
 
Мне жаль обычно, если расплескала...
31.12.2020