Танго

Татьяна Борисовна Сашина
Танго - дыхание, танго - волнение
Сладость и нежность фраз
Танго - касание, танго - смятение
Взгляд с поволокой глаз

Вечер - влечение, вечер - скопление
Ярких хрустальных звёзд
Вечер - отрада, вечер - услада
Вечер - рождение грёз

Танец - движение, танец - забвение
Бархат звучания нот
В ритме, чуть слышном, сердцебиения
Лёгкий души полёт

Смолки мелодий страстные звуки
Вдруг промелькнула грусть
Час расставания. И шоколада
Терпкого горький вкус

28.12.2020