В ночь на 30 декабря 2020 года

Екатерина Строева
Вот уже и три часа ночи
и сорок девять минут
 на 30 декабря 2020 года...
подумать только,
разве мы могли
год назад
предполагать
хоть что-то такое
об этом годе,
об этом времени...
и вот прошёл год...