И я надеюсь...

Алекс Окнянский
Сегодня целый день звоню,
Пишу открытки-поздравленья
И сам у Господа прошу
Здоровья, радости, терпенья...

И я надеюсь, Он нам даст
И жизнь, и счастье, и участье,
И если надо - то воздаст,
Как Сам положит - в одночасье...

Под Новый год всего хочу,
Но лишь приходит - забываю...
Стою пред Господом, молчу...
И, молча, об одном - взываю...