Говоришь, что я смешная

Екатерина Шманова
Говоришь, что я смешная,
Ну и ладно, ну и пусть!
Я на всё твои советы
Лишь тихонько рассмеюсь
Расскажу, что верю в чудо
Верю в сказку и добро
И про счастье не забуду
Что ты смотришь так хитрО?
Хочется напару с ветром
Убежать за горизонт
Надевать смешные гетры
И купить цветастый зонт
Оседлать единорога
Пить из чашки млечный путь
И чего - нибудь такого...
И ещё чего - нибудь!
Скажешь надо быть серьёзней
Скажешь надо повзрослеть
Ну а мне бы в небо к звёздам
Этой ночью полететь
Радугу обнять за шею
По реке небесной плыть
Ну а взрослой я успею
Ещё как-нибудь побыть