Опять у черты, провожая год прошлый

Григорий Болдырев

Увидим конец и другую дорогу,
У края обрыва, но это не бездна!
Лишь год високосный ушёл – слава Богу!
Вот только судьба – никуда не исчезла.

Обнимет, не бросит,  мы с ней неразлучны, –
Опять у черты, провожая год прошлый.
Пускай говорят: был неблагополучный,
Но праздник – Начала, по праву роскошный.

Идёт – Новый год!
В перезвонах куранты…
И новая жизнь, и реальность иная.
И тянемся, тянемся, став на пуанты
К заветной мечте, боли превозмогая.
…….
30.12.2020 г.