Есть одна лишь ночь в году

Галина Вильховик
Есть одна лишь ночь в году,
Необычная, чудная.
В ней гремит, гремит салют,
Поздравления витают.

Есть одна лишь ночь в году,
На одном едином вздохе,
Где надеются и ждут
И мечтают о хорошем.

Пусть сбывается у всех
Сокровенное - большое,
И Земля плывёт во век
В состоянии покоя.

Так, чтоб все её поля*
И структурные решётки,
Зазвучали бы любя
Без одной фальшивой нотки.

Чтобы мы несли в себе
Неизменное начало.
И души усталой песнь,
Песней счастья зазвучала!


*Имеются в виду энергетические поля.