Моих стихов серебряная нить

Екатерина Шманова
Моих стихов серебряная нить
Струится из невидимой души
Мне говорят ты о реалиях пиши
Что только сильный может победить

О том, что кто наглее тот и прав
О том, что жизнь борьба за пьедестал
О том, что это круто, когда - нрав
И очень плохо, если ты устал

О том, что мир для тех, кто на коне
И если ты герой - тебе почёт
Что каждый день ты словно на войне
Ведёшь своим свершениям учёт

Что только разум может выиграть спор
А сердце и душа для тех, кто слаб
О том, что жизнь - естественный отбор
И то, что каждый третий - это раб

Но скинет утро тёмную вуаль
И летний дождь очистит от грехов
И если честно, мне совсем не жаль
Что не умею я писать таких стихов