Подари мне, Санта, Антидепрессанты

Лилит Эдемская
Подари мне, Санта,
Антидепрессанты
Литра два текилы,
Чтоб полегче было.

Ящик мотиваций,
Чтобы улыбаться,
К людям всем терпимость
И невозмутимость.

И конечно много
Принеси баблишка,
Чтоб на всё хватало
Можно без излишка.

Забери ты, Санта
Все мои загоны,
И твои олени
Их сожрали чтобы.

И конечно, Санта
Пофигизм мне надо
И тогда весь год мой
Сложится как надо!