Есть люди-солнца

Екатерина Шманова
Есть люди-солнца
Они светят
Разливаясь по венам
Твоей вселенной
Они не знают,
Что значит темно
У них все время настежь окно
Души
У них нервные пальцы
Лучистый взгляд
Они сами скитальцы
Но дороги назад
Для них нет
Они всегда вовремя там,
Где ждут их свет
Они верят в путь
Не считают ночи и дни
Для них уловима суть-
Все встречные ими такие же как они
Люди- солнца
Которые льются по венам
Твоей вселенной